↑ Zurück zu Über uns

Lage und Raumstruktur

Der Kindergarten liegt zentral im Ortsteil Ettmannsdorf der Großen Kreisstadt Schwandorf. Direkt beim Namensgeber, der Pfarrkirche St. Konrad erbaut, befindet sich unsere Einrichtung in unmittelbarer Nähe zur Grundschule, dem Sonderpädagogischen Förderzentrum und dem Haus des Guten Hirten der Kath. Jugendfürsorge.

Nach umfangreichen Modernisierungs-, Umbau- und Erweiterungsmaßnahmen in den Jahren 1984/85 und 2000 bis 2002 stehen den Kindern großzügige Spielflächen sowie eine umfangreiche Gartenanlage zur Verfügung.

Unser Kindergarten verfügt über vier Vormittagsgruppen sowie eine Nachmittagsgruppe.
Die vier Gruppenräume, die durch verschiedenfarbige Türen (gelb, blau, rot, grün) gekennzeichnet sind, tragen die entsprechende Farbe als Gruppenname.

Gelbe Gruppe

Blaue Gruppe

Rote Gruppe

Grüne Gruppe